当前位置:昕薇网 > 美容护肤 > 护肤养颜

美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 美白精华淡斑效果怎么样

  美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

  美白精华能淡斑吗?答案是:可以帮助淡化色斑,但是效果因人而异。美白精华不仅可以淡斑,还可以淡化其他黑色素。

美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

  美白精华里面一般会采用美白成分来抑制黑色素的形成,甚至还可以代谢掉肌肤表面已经形成的黑色素,所以使用美白精华之后是可以淡化色斑的。不过仙女们需要注意的是美白精华并不能将色斑完全去除,只是说能够将色斑淡化,比之前的颜色要浅一些。可能有些比较表浅的色斑可以完全去除,但是大部分的都只具有淡化作用哟。

美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

  美白精华最好不要直接用,但是一般是在洁面之后,爽肤水之后使用的。

  精华液不适合单独使用,洁面以后一定要先使用爽肤水后,再精华液,再乳液,最后再是隔离。乳液与精华液的顺序,不同肤质、不同产品也有讲究,美白精华液应该在洁面、爽肤之后使用,也就是要用在护肤程序的第三层。因为爽肤水、柔肤水能够帮助皮肤有效地吸收水分、直接地进入皮肤深层,使皮肤的柔软性、弹性更好,所以在清洁完皮肤之后,还要均匀涂抹上柔肤水之后才能使用精华液,这时的精华液能更好的发挥最大的功效。

美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

  美白精华液正确使用顺序:

  1、洁面:妹子们无论在使用什么护肤品之前,首先需要做的肯定是洁面啦。妹子们首先需要用温水将面部打湿,然后再取适量洁面产品于手心,加入少量清水揉搓起泡,再将泡沫均匀涂抹在面部,轻轻按摩30-60秒,之后再用清水冲洗干净就好啦——

  2、护肤水:妹子们在使用美白精华之前,还需要涂抹护肤水。妹子们可以直接倒取适量护肤水在手心或者是化妆棉上,然后再将手心的护肤水轻轻拍打在面部,或者是化妆棉轻轻擦拭面部,再轻轻按摩一下面部促进护肤水的吸收就可以了。

美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

  3、眼霜:使用完护肤水之后,接下来妹子们需要取出眼霜,挤取绿豆大小量的眼霜,点涂在眼周肌肤处,然后再利用无名指力量轻轻点涂开,之后再由内向外的轻轻按摩眼周肌肤,促进眼霜的吸收。

美白精华淡斑效果怎么样:可以直接用在面部吗

  4、美白精华:等眼霜吸收之后,接下来妹子们就可以取出美白精华,倒取一枚硬币大小量的美白精华于手心,分别点涂在额头、鼻子、两颊和下巴等处,然后利用中指和无名指指腹力量,由下向上的轻轻按摩整个面部肌肤,直至美白精华液完全被肌肤吸收。

  5、乳液or面霜:使用完美白精华之后,接下来妹子们还需要根据自己的肌肤选择适量乳液或者是面霜,均匀涂抹在整个面部,再轻轻按摩整个面部促进乳液或者是面霜的吸收就可以了。如果是油性肌肤的仙女们可以选择乳液,中干性肌肤的仙女们则可以选择面霜哟——

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:孙艺洲个人资料:上跑男与baby土味情话搭讪(图)
下一篇:傅菁个人资料:傅菁为什么是鉴婊达人(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图