当前位置:昕薇网 > 服装搭配 > 靓丽秀场

真水无香,真正高级色没有色号!

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  渐变色总是给人一种神秘的感觉,服装一旦采用渐变色的搭配,就可以给人一种分割身材的效果,看起来非常的fashion,好看的渐变色能让衣服的整体搭配更时髦更时尚。

  比如,渐变卫衣和渐变牛仔外套就非:每,不仅看起来非常时尚,在人群中也能脱颖而出。

  渐变牛仔从T台到街头,重新掀起一波牛仔狂潮,小清新的蓝粉变幻,摒弃过度的张扬,视觉上柔和梦幻,辨识度却一点也不输任何颜色,非常适合青葱年华的少女。

  如今正好是天气转凉,穿起来刚刚好。宽松款的精良裁剪,提供无拘无束的活动空间,藏住手臂的小肉肉,袖子挽起来穿有不同的休闲感。推荐大家搭配一件圆领卫衣和背带裙,非?砂。

  渐变色毛衣也很流行,冰激凌的甜美,优良羊绒材料,摸起来手感厚实蓬松,虽然清薄镂空但是依旧保暖。穿着这样的一件渐变色毛衣出街,一定能够获得超高的回头率。

  当然了,时尚出街除了渐变色的服饰之外,怎么能少了渐变色的配件,说到配件,大家可能会首先想到包包、帽子、项链、耳环等等,其实,手机才是必不可少的配件,什么都忘带都不能忘带手机,这就是现在年轻人的现状。

  那么,手机产品如何能够让我们时尚出街呢?相信大家看完华为P20系列新推出的两款渐变配色之后就会有灵感了。

  华为P20系列这次新推出的配色分别是极光闪蝶和珠光贝母,这两款颜色推出之后立刻就成为了时尚达人和明星们出街时必带的单品。

  其中,极光闪蝶配色则是源于蓝色翅膀的非洲闪蝶,该配色与极光色不同,呈现了从蓝到黑的渐变效果,如梦似幻,令人迷醉。据悉,非洲闪蝶在阳光的照射下会产生金属般的闪蓝色,而华为P20系列手机通过极光镀膜工艺完美的将这种自然色表达了出来,将象征闪蝶生命的律动之美充分诠释。

  另外一款最新配色珠光贝母则是粉色渐变色设计,其设计灵感来自于大海中孕育珍珠的贝母。据悉,在珍珠形成的过程中,贝母会不断分泌珍珠质,才让珍珠得以纯白无暇。而华为P20的珠光贝母则将珍珠贝母的自然之彩完美呈现,源取于大自然的流光溢彩仿佛让人看到整个珍珠形成的过程,也像是青涩少女到纯洁女神的蜕变之旅。相信这样的配色,会让很多女生爱不释手。

  如今,极光闪蝶和珠光贝母的华为P20系列手机成为了很多人争相抢购的机型,这两款来自于自然界的渐变色彩非常的迷人,也体现了华为P20的艺术设计着眼于自然,更将大自然最珍贵的色彩奥秘与科技结合的创新精神。就像是真水无香一样,真正的高级色也是没有色号的,华为P20系列的神秘和美丽就是无法用具体的颜色来形容的,也正是这样的设计才能够让用户如此为之着迷。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:重庆最美女孩:一饱眼福皮肤好让人羡慕(图)
下一篇:纯色LOOK被PASS,这款手机的渐变色流露出高级感
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图