当前位置:昕薇网 > 情感职场 > 婚嫁物语

结婚一年了还是黄花大闺女:怀不上孩子婆婆喝妈妈催催催

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  结婚一年了还是黄花大闺女:怀不上孩子婆婆喝妈妈催催催

  我跟老公结婚快一年了,在外人眼里他威猛高大。可是只有我知道,他没有看起来那么威猛。因为结婚一年了,我还没怀上孩子,去医院检查医生说我还是黄花大闺女。

结婚一年了还是黄花大闺女:怀不上孩子婆婆喝妈妈催催催

  我喜欢有肌肉的男人,强势的男人。因为我本身也是个正常女人。可是他总是不能让我满意,每次都是还没感觉就结束了,时间久了,我都不敢再跟他提,怕伤他的自尊。

  从结婚以来,我在农村生活的婆婆就时不时的催促我们要孩子。我们何尝不想要孩子,但是心里的苦衷跟谁说呢!

  上个月,在婆婆和我妈的催促下,我们去医院检查了。医生说你怎么能怀孕,你还是个黄花大闺女呢。

结婚一年了还是黄花大闺女:怀不上孩子婆婆喝妈妈催催催

  听到这里我们尴尬到无地自容,老公仅有的一丝自尊彻底崩塌了。

  自己得不到满足,婆婆和妈妈一直在催催催!好像怀不上孩子都是我的问题,我又不能说是老公的问题。每天都快烦透了!

  到底该怎么办!要不要结束这段婚姻?

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:身材曼妙的打底裤美女:打底裤完美线条女人味十足
下一篇:世界上最柔软的女人太恐怖:看完这些动作男人求约会
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图