当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 动漫

奥特之王和奥特之父的关系揭秘:比拼实力不在一个层面

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 奥特之王和奥特之父的关系

  奥特之王和奥特之父的关系揭秘:比拼实力不在一个层面

  很多人会将“奥特之王”和“奥特之父”混淆在一起,但这是两个奥特曼!而令人好奇的是奥特之王和奥特之父的关系是什么呢?两人是不是亲戚关系?对看奥特曼的观众而言,奥特之父是比较熟悉的一位奥特曼,他是光之国的的统治者,也是奥特警备队队长,在泰罗、雷欧、艾斯等剧情里都出现并帮助过奥特曼和人类。

奥特之王和奥特之父的关系揭秘:比拼实力不在一个层面
奥特之王(右)和奥特之父(左)

  奥特之父,这个在宇宙警备队拥有比佐菲更高的职位,有着一对大角和胡子的家伙,称呼奥特兄弟为孩子们,使得这个系列比之前显得更有人情味。

  而奥特之王出场就比较少,他第一次出现在雷欧奥特曼的tv版里,是一位德高望重的老人,是神秘四奥之一,拥有奥特一族中顶级的战斗力,30万年的岁月见证了光之国诞生至今的所有历史。无论是M78星云(光之国)还是L77星云,真正见过其实体的人几乎没有,被光之国和狮子座L77星世代相传的,传说的奥特曼。

奥特之王和奥特之父的关系揭秘:比拼实力不在一个层面
奥特之王

  在贝利亚奥特曼当初入侵奥特之国的时候,他现身封印了贝利亚奥特曼。居住在金古星,当宇宙中有危机来临之时,他就会现身。奥特之王的力量在奥特曼界中堪称首屈一指的王者,连力量出众的奥特之父都对他敬畏三分。当初雷欧无法打败的敌手,奥特之王几招便解决了。而面对众奥都束手无策的贝利亚,奥特之王一出场就将其关在了宇宙监狱中,而且还把力量强大的终极战斗仪给封印了,足见其的强大。

奥特之王和奥特之父的关系揭秘:比拼实力不在一个层面
奥特之父

特别推荐:《奥特之父和奥特之母的爱情故事

  所以奥特之王和奥特之父的实力就不用多说了,奥特之王远大于奥特之父。奥特之父与其相比,好比是王先生遇到玉先生——还差一点。辈分相比的话,奥特之父在他面前只是一个小辈,已经不是一辈两辈问题了。他们的关系可能就在于奥特之王以前好像也做过光之国统治者,后来被奥特之父接手。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:最有名气的日本十部动漫:真正动漫迷都不会错过
下一篇:霍金说地球很危险:霍金其实曾经死了被外星人控制
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ò绿芈 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图