当前位置:昕薇网 > 情感职场 > 恋爱宝典

女生吃醋时会说的八句话:男生吃醋时的八句话及原因

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 男生女生吃醋时会说的八句话

  女生吃醋时会说的八句话:男生吃醋时的八句话及原因

  其实女生吃醋时会说的话不止这八句,每个女生吃醋时的表现也偶读不一样。

  女生吃醋时会说的八句话

女生吃醋时会说的八句话:男生吃醋时的八句话及原因

  1、那个女的身材好?你去追。靠慈思夷衅狈殴芬悖

  2、刚才盯哪个女的看呢?现在别牵我手!

  3、这个女的很漂亮? 好,待会床上三八线画出来,我八你三 ,哼!

  4、有时女生吃醋不一定会报复男生,也有选择折磨自己的傻瓜,其实这种最容易看出来。

  5、我没事。唤橐,呵呵,别碰我,离我远一点。

  5、发微信没有表情包,像男人一样简洁:噢,嗯,拜。

  6、我没有吃醋。腋陕锍源,有什么好吃醋的。

  7、说话语气变大,整个人开始跳了,然后一切都很跳。

  8、长指甲掐男票手臂内侧,而且捏一点点,最痛的那种。

  男生和女生在一起,最明显的就是男生的占有欲,当男生看到女生和其他异性关系密切,就会非常生气,醋坛子全打翻了。

  男生吃醋时说的八句话

女生吃醋时会说的八句话:男生吃醋时的八句话及原因

  1、哦,关我什么事?

  2、然后呢?

  3、他到底谁。

  4、你跟我说这个有意思么?

  5、不用你陪我,你烦不烦!

  6、你爱干嘛干嘛吧。

  7、跟我有关系吗?

  8、随便你!

  男人吃醋的原因

女生吃醋时会说的八句话:男生吃醋时的八句话及原因

  1、对自己和爱人的感情缺乏自信。“他们看起来很合适。”“那个男人的相貌和家世都比我强多了,她为什么会选择我呢?”“和她比起来,感觉自己糟透了。”……这种对自己和爱人的感情 缺乏自信很快就使得自己醋意横生,为了不让这个“第三者”“诱惑”自己的爱人,迅速地把爱人弄回自己身边,远离“第三者”是很多人的第一选择。很多时候, 分手会很强烈地打击一个人的自信心,也有这方面的原因,因为在爱情之中,很多人会觉得自己魅力不够,而分手恰恰印证了自己的猜测,导致强烈的自卑及挫败感。

  2、试探对方感情。经过多次表爱心,得知心仪之人芳心另许,情已奉献给另一个人。虽说心中酸溜溜的不是滋味,但绝不再“剃头挑子一头热”,继续纠缠心仪之人或所爱,而是衷心祝福她或他觅到了真正的幸福。此乃吃醋的中品,值得嘉许。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:海清结婚了吗老公是谁:海清低调素装现身机。ㄍ迹
下一篇:醉酒住酒店遭性侵:事件始末细思极恐(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ǔ源祝 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图