当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

牙膏妙用多不止能刷牙,这些都能帮你搞定(图)

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 牙膏妙用多不止能刷牙

  牙膏妙用多不止能刷牙,这些都能帮你搞定(图)

  牙膏除了用来刷牙,还有这么多妙用,帮家里解决不少麻烦。我们都知道牙膏作为日常生活中的必需品,虽说市场上琳琅满目有着各种类型的牙膏出现,但却共有这一种特质:清洁。平常我们可能只会讲牙膏用来刷牙,而今天就要来讲讲除用牙膏刷牙以外的妙用。

牙膏妙用多不止能刷牙,这些都能帮你搞定(图)

  1、祛除顽固异味

  你有没有切过洋葱或者大蒜,更糟糕的还有处理海鲜产品而弄的满手臭味。当你遇到这种情况,薄荷气味的牙膏能够帮助你。只要挤出一点牙膏在手掌和手指间搓洗,它能够比肥皂或者洗手液更快和更有效的将手洗干净。很多人实际上在厨房的水槽边放一管牙膏来代替肥皂洗涤。

牙膏妙用多不止能刷牙,这些都能帮你搞定(图)

  2、清洗珠宝

  这是一个非常普遍的使用,但不是所有人都相信它。很多人宁愿花一大笔钱到珠宝商店也不使用牙膏清洗。而用牙膏清洗金属的概念已经延续很多年了,在今天依然适用。将牙膏涂抹到珠宝表面,然后用刷子刷一下,进行简单冲洗擦干。如果污垢太多,可以在装有水的杯中放一些牙膏,然后再重复上述程序。

  3、清除蜡笔污渍

  想象一下,当你的新家上面沾了油漆或者蜡笔印记是不是很让你恼火?别担心,牙膏轻松搞定,将湿海绵上面摸一点牙膏,然后擦墙面,能够有效的祛除蜡笔印记。

  4、消除粉刺和瑕疵

  这听起来可能令人惊讶,但是它确实对痤疮等皮肤过敏很有效。只需要涂少量的牙膏在痤疮区,数个小时内粉刺就会消失。

  5、指甲护理

  牙膏不仅可以帮助你清洁牙齿,还能够护理指甲。每天用牙膏涂抹指甲能够让指甲看起来更闪耀。

  6、清洗奶瓶

  婴儿的奶瓶如果不清洗干净,会留下牛奶的腐臭味,这对宝宝的身体也是有害的。所以保持奶瓶干净非常重要,使用肥皂和其它化学物质都会有一定的残留。这时候牙膏就显出优势了,它能够让奶瓶干净如初,并且不用担心有残留,而且牙膏也不会带来:。

牙膏妙用多不止能刷牙,这些都能帮你搞定(图)

  7、去除地毯上的污渍

  你们都知道,给地毯除污是一件非常糟糕的事情,也是一件非常困难的事情。这里有一个技巧能够让你简单去除污渍。你在地毯上的污渍涂上适量牙膏,然后用刷子就可以刷干净。牙膏对于棉织物也同样有效。

  8、去除淋浴泥

  如果你家里有一个玻璃门的淋浴房,那么你会注意到在使用后,玻璃会变得非常泥泞。在海绵上涂上一些牙膏,就可以将玻璃擦干净。如果玻璃上的皂泥太多,那么你可以多用点牙膏。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:娱乐圈身高只有160左右的男星:他们的实力是杠杠的
下一篇:选茶看体质,胃寒的人少喝绿茶(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄑ栏啵 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图