当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 灵异事件

北京真龙现身:真龙现身预示着灾难吗(图)

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 北京真龙现身

  北京真龙现身:真龙现身预示着灾难吗(图)

  龙在中国人的眼中是神圣和高贵的象征,可龙到底长什么样子也只是在我们的想象中。之后有人意外发现北京出现两条真龙的记载,这到底是不是真的呢?相传从秦始皇之后真龙就多次被看到,难道世界上真的有龙的存在,我们不过是没有碰到而已?

北京真龙现身
北京真龙现身

  关于龙的事件在很多地方很多时候都被报道,但关于事件真实性还真的不能确定,后来也就被定义为传说。据了解最近一次真龙现身是在北京,当时很多人都看到天龙中有真龙出现,而且还停留在很长时间。

  至于真龙为什么会突然现身,后续相关专家也没有给出一个确定的答案。不过民间有人说,真龙出现预示会有天灾,但也有人说真龙出现和天灾不过是巧合才会碰到一起,两件事情没有联系在一起的必要。

北京真龙现身
北京真龙现身

  据目击者介绍,北京上空出现真龙之前北京并没有奇怪的事情发生,只记得当时天灰蒙蒙的,下午三四点的时候就已经阴暗了下来,好像有一场特大暴雨马上要来。每个路上的人行色匆匆,瞬间天空中出现一道亮光,传来一声很大的声响,当时都以为是打雷要下雨了,可之后发生的事情却震惊了所有人。

  人们抬头看向天空时发现有一团云在扭动,隐约中那竟是一条龙。人们纷纷停下脚步看百年难遇的景象,有人拿出手机拍照,但被身边人被制止。一些年龄较大的人低头嘴里念叨着什么,感觉很神秘的样子。

北京真龙现身
北京真龙现身

  不一会功夫,那条龙的样子越来越清楚,和人们见到的龙模样相似,身上有金光,周围还有闪电,龙的真身停留一会时间就消失了。至于北京为什么会出现这般景色,到现在为止也未能证明是什么原因,当时人们看到的是否是真的龙也未有定论,不过人们就这样一直传到现在。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:男人暗恋女生的表现:怎么试探一个女生是否喜欢你
下一篇:如何追求自己喜欢的人:怎么跟自己喜欢的人聊天
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图