当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

韩国恐怖片排行榜前十名:剧情精彩惊悚音效吓人

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 韩国恐怖片排行榜前十名

  韩国恐怖片排行榜前十名:

  韩国电影水平很高,无论是恐怖片还是鬼片都很优秀,并且韩国恐怖片和韩国鬼片在题材的选择上极为相似,都以复仇的剧情为主。韩国恐怖电影题材众多,剧情惊悚,音效吓人,2018韩国恐怖电影排行榜前十名,看完保证你吓尿!

韩国恐怖片排行榜前十名:剧情精彩惊悚音效吓人

  TOP1.《金福南杀人事件的始末》

  讲述的就是一名女性长期受到丈夫和家人的欺辱,最后化身为复仇女王,进行疯狂杀戮。不是鬼片但胜似鬼片,属于惊悚犯罪题材,给观众带来的恐惧感可一点儿也不小。正是印了网友的那句话,可怕的不是鬼,而是现实生活中真真正正的存在,那种恐惧感才是最深刻的。影片中有不少血腥恐怖镜头,胆小勿入!

韩国恐怖片排行榜前十名:剧情精彩惊悚音效吓人

  TOP2.《昏迷》

  该片讲述的了五个看似无关,实则紧密相连的5个恐怖故事,一切都源于10年前发生在医院里的少女失踪案。这还不是单单的一部电影,属于系列恐怖片,一共包含有5集:第一集《生日聚会》、第二集《缝隙》、第三集《项链》、第四集《明亮的彩虹》、第五集《医生,藏书院》。在韩国恐怖片排行榜前十名中是排在了第二位,豆瓣评分也是高达7.4分,深受恐怖片爱好者的喜爱。

  TOP3.《假发

  买来一顶漂亮的假发,但是怎么都没想到随后会发生这么多恐怖的事情,想想都令人毛骨悚然。相信不少人对假发有恐惧感都是源于这部韩国恐怖片,谁能知道原来这顶假发中还藏有一个含冤而死的女子阴魂。

  TOP4.《女高怪谈3:狐狸阶梯》

  女高怪谈也是一个系列,而且是韩国经典恐怖电影系列之一,其中第三部狐狸阶梯称得上是最恐怖的,以女高为背景,每次以崭新的题材和革新的电影手法成为恐怖电影的一个品牌。电影惊悚到位的音效加上披头散发歇斯底里的女生,让你炎热的夏天都能感觉到背后丝丝凉意。

韩国恐怖片排行榜前十名:剧情精彩惊悚音效吓人

  TOP5.《蔷花,红莲》

  2003韩国悬疑恐怖片,海报就确定了电影的整体基调,整部电影笼罩着浓厚的恐怖气氛,鬼魂,精神病院,血淋淋的场景让人一直处于阴森的气氛。明明看不到鬼,但是却清楚的感受到寒意,比起模样恐怖到恶心的鬼和人们的尖叫声,也许这样的影片带来的恐惧感觉来得更加真切和深刻一些。

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:只需要一部手机 就可以打造出街高级C位感
下一篇:2018诺贝尔奖预测:诺奖风向标的名单一览(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ǹ植榔 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图