当前位置:昕薇网 > 减肥廋身 > 减肥秘诀

小腿很粗:如何在家就能轻松的瘦小腿(图)

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 如何在家就能轻松的瘦小腿

  小腿很粗:如何在家就能轻松的瘦小腿(图)

  很多朋友为腿粗的事情忧愁,其实只要掌握正确的运动锻炼方式小腿是可以瘦下来的,那如何瘦小腿的简单方法选择的好就显得事半功倍。有了这几招和腿粗告别,挥一挥手不带一丝忧伤。

如何在家就能轻松的瘦小腿
如何在家就能轻松的瘦小腿

  造成小腿粗壮的三个原因

  造成小腿粗壮的三个原因,第一是小腿部位的肥肉比较多,也就是脂肪太多;第二是由于小腿部位的肌肉比较多,尤其是经常锻炼的人;第三也就是骨骼的原因,天生小腿部位的骨骼比较大,造成腿粗的效果。

  如何瘦小腿的简单方法

  1、平躺在床上或者地板,双手同样平放下来,腿和地面成直角,膝盖逐渐弯曲,双腿交替做踩脚踏车运动,每晚坚持半个小时即可,这个方法是不是非常简单又很方便执行呢?

  2、在有靠背的椅子上坐直,双腿离开地面弯曲,双手扶助椅背,将双腿慢慢向胸前靠近,保持这个动作一会,然后缓缓的将双腿放下,反复做此动作15次,适当的休息下大约连续五分钟时间。

如何在家就能轻松的瘦小腿
如何在家就能轻松的瘦小腿

  3、平躺双腿和地面垂直保持这个动作五分钟,慢慢的放下休息下重复前面动作,简单的动作坚持15分钟即可。这个动作有利于燃烧腿部脂肪,睡前做这个动作见效非?。

  4、蹲马步,并不像传统蹲马步一样,可以在蹲马步的同时活动双腿,坚持15分钟,做完这个动作之后可能会有腿部胀痛的感觉,继续坚持下去出收获不小的成效。坚持每天锻炼距离细长美腿也就很近了。

  5、每天在家坚持连蛙跳,蛙跳运动的特点是在下蹲过程中会有一种向前的力量,做蛙跳第一天腿部会有疼痛感觉,持之以恒下去之后对腿部赘肉会消失不见,这样的效果不正是我们期待的吗?

如何在家就能轻松的瘦小腿
如何在家就能轻松的瘦小腿

  6、饭后要站起来活动下,因为饭后久坐会让脂肪堆积,我们可以去周边走一走,散散步,这样对瘦腿有很好的辅助功效。

  7、身体站直,用右脚脚后跟尽力去碰臀部,两脚交换进行,对瘦双腿也有很好的效果。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:俄罗斯套娃千万不可以放卧室:还有千万别买九层套娃
下一篇:被狗咬13天后去世:狂犬病太可怕教你被狗咬了怎么办
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄊ菪⊥龋 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图