当前位置:昕薇网 > 美容护肤 > 彩妆前沿

吴琼琼×干玫瑰|可盐可甜的秋日暖「妆」

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  秋日不止姨妈色,要气场也要温柔

  说到今年秋日的流行色,非「干玫瑰色」莫属,它将豆沙色的高级质感延续了下来,但又比其多了一丝浪漫与细腻。

  玛丽黛佳COLOR STUDIO色彩工作室新推出的「干玫瑰眼影盘」就将这股干玫瑰风延伸到了眼妆上面。灰调偏紫的烟熏感,既显肤色,又提气质。手感软糯,十色碰撞,多重质地,可以增添少女清新,也能彰显成熟女性魅力。

  今天美妆达人吴琼琼就要用玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影盘教大家玩转两种不同眼型的干玫瑰妆容,无论你是单眼皮还是双眼皮,无论你是要气场还是要甜美,都能在这个秋日成为最娇媚的聚光点。

干玫瑰眼影大作战

甜 温柔单眼皮

  单眼皮女生应该避免太过于强烈的颜色,以免让眼部更突兀浮肿,而是应该使用大气的哑光色号,用自然的晕染和深色的眼尾勾勒来塑造眼部轮廓。

Step 1 打底

3号色「相遇」哑光藕粉色系铺满整个眼皮

温暖灰的调柔和肤色,轻松打造自然肌底

Step 2 填充

4号色「干玫瑰」色填涂上眼皮和下眼皮

带来烟熏美感,更显浪漫雅致

Step 3 晕染

10号色「尖刺」晕染下眼尾以及睫毛以上的部分

泥土褐的厚沉让目光深邃有神

勾勒少许在下眼影出,凸显女性魅力

Step 4 提亮

2号色「羞涩」珠光淡粉提亮下卧蚕位置,放大双眼,瞬间减龄

1号色「碰触」哑光象牙白扫涂眉骨,让整个眼睛更立体有层次

4号色「干玫瑰」加深下卧蚕阴影,继续放大双眼,打造完美淡柔美感

Step 5 压色晕染

10号色「尖刺」深色系压一下卧蚕,让起不会显得很突兀

沿睫毛根部勾画晕染眼线,增添过渡雾面层次

清新单眼皮妆容完成!

干玫瑰眼影大作战

盐 别致双眼皮

双眼皮女生可以大胆选择珠光质地的眼影让双目更加勾人,张扬的色彩搭配和眼线勾勒,都能让眼妆更加个性别致。

Step 1 打底

3号色「相遇」的哑光藕粉色系铺满整个眼皮

均匀眼部肤色,立马呈现温婉气质

Step 2 晕染

9号色「永叶」抹茶绿晕染在眼尾后二分之一处,在沉熟稳重间增添活泼与生机

8号色「屋檐」珠光土色着重晕染在眼皮的中央,少许一点即可强力夺目

4号色「干玫瑰」,晕染在整个眼眶的位置,拉伸双眼皮,更显大眼

Step 3 提亮

10号色「尖刺」呈现倒V形状在晕染眼线和眼尾,哑光质感减轻色感负担

7号色「火花」最强气场色提亮眼皮,让整体妆感更加璀璨

2号色「羞涩」勾画卧蚕,微珠光香芋粉,弱颗粒感,满足卧蚕提亮,点睛不张扬

别致双眼皮妆完成!

玛丽黛佳COLOR STUDIO干玫瑰眼影

秋日暖妆,可盐可甜,一盘尽收

如何不心动?

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:常见的妇科疾病有哪些:导致妇科疾病的原因如何预防
下一篇:儿童甲亢有什么症状:儿童甲亢有什么:σ匙⒁馐裁
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图