当前位置:昕薇网 > 情感职场 > 婚嫁物语

研究生受到熟女诱惑:研究生与熟女的爱情故事

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 研究生受到熟女诱惑

  研究生受到熟女诱惑:研究生与熟女的爱情故事

  陈老师是我大学本科时候的计算机原理课的老师,第一次见她是在我上大一那年,那年我19岁,陈老师40岁,我们整整相差22岁4个月。

研究生受到熟女诱惑:研究生与熟女的爱情故事

  陈老师有一个儿子,在新西兰读大学。她虽然已经39岁,但是五官虽然谈不上惊艳绝伦,但是看起来特别亲切,贤妻良母型,不过陈老师确实有点女强人的特点,上课很认真,也比较严肃。可能是因为皮肤特别白的原因,王老看起来并没有那么大,我第一次见她,以为她不过三十四五岁的年纪。

  真正和陈老师在感情上发生关系,已经是4年之后了,我本科毕业顺利考上了本系的研究生,而且终于有了自己的工作室,和陈老师的办公室只有几米之隔。所以研究生之后,几乎每天都能见面,那年我22岁,陈老师44岁。

研究生受到熟女诱惑:研究生与熟女的爱情故事

  其实我对陈老师一直没有什么想法,第一,她是老师,而且她儿子只比我小1岁,第二,平时陈老师也挺严肃的,做事情雷厉风行,我对她也有点敬畏。

  因为办公室离得很近,不记得从什么时候开始,她经常叫我帮她做一些事情,开始的时候是跑腿,后来慢慢的让我帮她改本科生的作业,甚至期中考试的试卷。我感觉只要是我和陈老师单独相处的时候,她就一点也没有平时冷冰冰的感觉了,很亲切,有时候还跟我开玩笑,问我有没有女朋友,问我喜欢什么样的女生,还说她表妹家的女儿特漂亮,等过年回家就帮我说说(陈老师老家在上海,她的表妹一家也在上海。),我当时还挺高兴的。

上一页
1 2 3
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张雨绮与丈夫争执原因为什么:有颜有值情路却坎坷
下一篇:奔跑吧兄弟灵异事件大盘点:越看越觉得吓人
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
    昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
    免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
    备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图