当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

小偷熟食店又煮又吃(图)

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 小偷熟食店又煮又吃

  小偷熟食店又煮又吃(图)

  台州路桥一菜场熟食店进了小偷,这小偷竟把熟食店当自己家了,在店里面睡觉玩手机还煮东西吃。

  接到店主报警是凌晨1点左右,民警赶到菜场时,菜场外面已围了很多市民,但是由于菜场大门是关着进不去,得联系在里面的管理员来开门。那么熟食店被盗,店主又是怎么得知的?

小偷熟食店又煮又吃(图)

  原来熟食店几次遭贼后,店主就装了监控,通过手机可以实时查看店里的情况。监控显示,这个小偷在熟食店里一会儿煮,一会儿吃,吃饱了还铺上毯子躺着玩起了手机,没多久还睡起了大觉,过得真叫那个惬意。

小偷熟食店又煮又吃(图)

  犯罪嫌疑人姓王,四川人,据他交代,熟食店里的东西他之前偷过六、七次了,都是他作的案 。目前,王某已被警方行政拘留。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:高云翔董璇相爱过程:揭秘二人的夫妻生活(图)
下一篇:人类已经被毁灭了四次:真正的人类传说已经死了
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄐ⊥担 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图