当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 未解之谜

人类已经被毁灭了四次:真正的人类传说已经死了

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 人类已经被毁灭了四次

  人类已经被毁灭了四次:真正的人类传说已经死了

  科技讯4月5日消息,有记载的人类历史最多只有四百多万年,而有语言的历史才不到一万年。可奇怪的是,在地球上经常会出现远古时期智能生物的痕迹,难道那个时候就已经有了人类?难道现在的人不是地球中唯一的智能生物?人类到底毁灭过几次?

  现代科学的考古调查认为,地球上人类最早的历史是在四百四十万年前东非发现的“南方古猿”化石,但那时还只是类人猿或称为人科动物,它们不会直立,也只能使用最简单的工具,更别提语言了。真正接近现在人类是石器时代,那时的古人和现在的已经很接近。几百万年看似很长,但在地球四十多亿年的历史中,只是一瞬间而已,可很多事件却表明,现在我们这批人类,似乎并不是唯一的智能生物。

人类已经被毁灭了四次
人类已经被毁灭了四次

  1932年夏天,几名法国科学家来到非洲的马里共和国西部考察,这里极为原始,大部分都是与世隔绝的沙漠地带。他们发现了一个叫“达贡”的土著部落,这个部落很落后,还处在石器时代,但就是这个落后的部落,却让科学家们吃惊不已。土著人告诉这些来访的法国人说:“天狼星身边有两个卫星,一个叫波,另一个叫太。波星是所有星星中最小又最重的,人类刚在地球上出现不长时间,波星发生了大爆炸,然后渐渐变暗。天狼星颜色的变化就和这次大爆炸有关。”

  法国科学家们惊得闭不上嘴,要知道人类首次发现天狼星身边那颗“看不见”的伴星是在1844年,而极度落后的达贡人又是怎么知道的?达贡人还知道天狼星的旋转周期是五十年,还说天狼星身边那个叫太的卫星是由水组成的,比地球上的水多得多。而它的重量是波星的四分之一,旋转周期也是五十年!

人类已经被毁灭了四次
人类已经被毁灭了四次

  法国人的下巴都快掉了,很明显,达贡人所说的波星就是天狼星B,它的质量相当于太阳的一半,但外表只有地球那么大;而太星就是天狼星A了,他由氢组成,质量是太阳的两倍。这些知识都是近百年间由无数科学家观察得到的结果,可与世隔绝的土著部落对天狼星了解竟比天文学家还早,他们的这些知识是从哪里学到的呢?法国科学家提出疑问,达贡人竟然回答,是他们的祖先刻在石壁上的。

  1948年墨西哥籍考古学家阿尔伯托·路利教授在帕伦克“碑铭神庙”中发现一些浮雕,是刻在巨大石室墙上的。图案上有九名身穿古代服装的人,中央还有一名戴着神奇头饰的青年。浮雕中的图画是一名青年正在操作某个机器,机器前端呈流线型,看起来精密又复杂,前方还有仪表盘似的东西。这名青年头上戴着盔,盔上有两条管子。他弯腰屈膝盖,双手操纵着一些长杆,右手好像在调节什么开关,而左手操纵类似摩托车手柄的控制器。他双目前视,左脚放在有槽痕的踏板上,身后还有类似内燃机的设备,内燃机后方有火焰喷出。

  路利教授没看懂图案的内容,但拍照记录下来。十三年后的1961年,苏联研制出“东方1号”宇宙飞船首次飞出地球,登上太空。而路利教授突然发现,十几年前他在墨西哥帕伦克神殿看到的那幅浮雕图案,竟然和现在人类的宇宙飞船极其相似!帕伦克神殿是一千四百年前古帕伦克国王的陵墓,那时候的古人怎么可能知道宇宙飞船?

人类已经被毁灭了四次
人类已经被毁灭了四次

  古印度著名史诗《摩诃波罗多》写于公元前一千五百年,到现在已经有三千四百多年历史了。书里记载的一些事件比成书时间还早两千年,也就是说,书里的事发生在五千多年前,此书记载了住在印度恒河上游的几大种族的战争史。有这样几段描述:“英勇的阿特瓦坦坐在维马纳中,降落在水面上,发射了阿格尼亚。阿格尼亚喷着火,没有烟但威力无穷。转眼间潘达瓦人的天空变黑,狂风大作乌云滚滚。太阳在空中摇晃,阿格尼亚发出可怕的热,地面上所有动物都死去,河水在沸腾,鱼虾也全部被烫死。阿格尼亚爆发时的声音像打雷,敌兵被烧焦。”

  “古尔卡乘着快速的维马纳,向敌人的城市发射出火箭。此箭有整个宇宙的力量,亮度比一万个太阳还高,烟火柱升上天空,十分壮观。尸体被烧得没法辨认,毛发和指甲脱落,飞鸟在天空中就被烧死。”

  在原子弹还没发明出来的年代,学者们一直认为书中的这些场面描写只是“带有诗意的夸张”。而在美国向日本广岛、长崎扔下两颗原子弹以后,他们才恍然大悟,原来这些描写和原子弹爆炸的目击者、受难者所说的完全一样!

  这种无法解释的事件太多了,世界各国的远古神话中,无一例外都有关于毁灭大洪水的记载,已知的传说就有六百多种。中国、日本、马来西亚、老挝、泰国、印度、澳大利亚、希腊、埃及、非洲、南美和北美土著等不同民族的传说中,都保留着大洪水的记载。这又是为什么?

人类已经被毁灭了四次
人类已经被毁灭了四次

  现代科学已经证实,地球历史上确实发生过几次特大灭绝事件,每次都会灭绝所有生物。而地球周期性灾变的直接证明非常多,史前人类文明极有可能因为各种灾变而毁灭,比如地震、洪水、火山、彗星撞击、大陆板块升降等等。

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:小偷熟食店又煮又吃(图)
下一篇:70岁王刚近照:头发和胡子已经花白但精神不错
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ù担 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图