当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

贾静雯表情呆萌:贾静雯一家三口搞怪资料经历简介

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 贾静雯表情呆萌

  贾静雯在微博晒出一组家人的搞怪合照,并写道:“过个年,我们都吃成小猪猪,好吃好喝又好睡,大吉大利啦!”照片中,一家三口对着镜头搞怪,咘咘傲娇的小表情很抢镜。

贾静雯表情呆萌:贾静雯一家三口搞怪资料经历简介

  网友纷纷留言“阿咘好傲娇”,“一家人高颜值”,“嫁给爱情真好”。

贾静雯表情呆萌:贾静雯一家三口搞怪资料经历简介

  咘咘和修杰楷。

贾静雯表情呆萌:贾静雯一家三口搞怪资料经历简介

  贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于中国台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。

  1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。

贾静雯表情呆萌:贾静雯一家三口搞怪资料经历简介

  1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。

  1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。

  2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。

  2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。

  2002年,贾静雯凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得了更高的关注度。

  2006年,贾静雯出演了婚后的首部影视剧《悲伤时唱首歌》。

  2011年,贾静雯出演了影视作品《太平公主秘史》。

  2014年,贾静雯主演了剧情片《不能说的夏天》。

  2015年,贾静雯与修杰楷注册结婚并于随后生下了两人的第一个女儿。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:周润发西湖跑步:除了晨跑在公交地铁菜场和他偶遇
下一篇:林志玲穿旗袍裙:印花旗袍裙高贵端庄(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。志馋 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图