当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

刘诗诗近照用手遮肚:刘诗诗怀孕了没?没看清楚

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 刘诗诗近照用手遮肚

  刘诗诗近照用手遮肚:刘诗诗怀孕了没?没看清楚

  9月8日,网友称在星巴克厕所门口偶遇吴奇隆刘诗诗,博主和吴奇隆对视了好几眼。

  粉丝问他刘诗诗怀孕了没?博主回复称当时愣住了没有反应过来,都没看清楚。

  两口子呆在美国洛杉矶悠闲度假。

  粉丝感叹夫妻俩果然一直在美国。迳柬蹲鍪怨艿囊皆汉苡忻,诗诗受苦了。

刘诗诗近照用手遮肚:刘诗诗怀孕了没?没看清楚
拍全身照时,远景+柔光,还全程用手遮肚,感觉有些欲盖弥彰。休息大半年,刘诗诗身材明显发福,肩膀厚实了,胸变大了,小腿肿的跟白萝卜似的。

  9月19日,网友又在洛杉矶环球影城偶遇吴奇。跏辉谒肀,四爷很低调,旁边的助理不让拍照。

  评论里有人称自己也在辛普森门口偶遇四爷,当时还以为自己认错了。

  偶遇吴奇。灰胶险照娴奶藕读。

  吴奇隆刘诗诗常居洛杉矶,路人多次偶遇两人低调出行,但愣是一张路透照都没拍到,不得不佩服两人严防死守的功力。

  两人最近一次亮相还是为好友录制新婚祝福视频。

  视频中刘诗诗一头韩式泡面卷,这个发型曾在4月公开活动中出镜,粉丝怀疑这是早就录制好的视频,只是等到新人结婚才放出来。

刘诗诗近照用手遮肚:刘诗诗怀孕了没?没看清楚

  6月16日,刘诗诗参加完时尚盛典后神隐3个月,网友在美国街头多次偶遇吴奇隆孤身一人独自逛街,刘诗诗怀孕传闻甚嚣尘上。

  刘诗诗工作室形同虚设,7月暂无工作安排,8月有行程会另行通知,进入9月后直接发张美图敷衍粉丝。

  9月21日,时尚品牌TODS在米兰举办春夏大秀,邀请了重磅级嘉宾赵薇、吴秀波,刘诗诗作为品牌大使遗憾缺席。

刘诗诗近照用手遮肚:刘诗诗怀孕了没?没看清楚

  粉丝猜测刘诗诗肯定怀孕了,作为品牌大使居然不去看秀。

  刘诗诗代言的护肤品牌最近新曝光了一组花絮照,刘诗诗近照曝光身材发福全程用手遮肚。

  大部分时间,刘诗诗只有上半身入境。

  拍全身照时,远景+柔光,还全程用手遮肚,感觉有些欲盖弥彰。

  休息大半年,刘诗诗身材明显发福,肩膀厚实了,胸变大了,小腿肿的跟白萝卜似的。

刘诗诗近照用手遮肚:刘诗诗怀孕了没?没看清楚

  对比一下以前的火柴杆身材,即使穿着秋季套装也清瘦无比,肩膀窄细,小腿纤长。

  吴奇隆之前接受采访称自己刻意减产,这几年想要回归生活,多点时间跟家人相处,以前半个月没拍戏就很着急,现在才知道自己真正想要的是什么。

  夫妻俩停工造人的传闻一直没断过,但这是刘诗诗第一次消失这么久,也是他们第一次常居洛杉矶,之前都是全球各地到处飞,潜水、滑雪、爬山,怎么折腾怎么来。

  粉丝期待能在吴奇隆48岁生日,也就是10月31日当天听到四爷若曦的好消息,希望能得偿所愿吧。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:2018年新婚姻法离婚条例有哪些:婚外情出轨的人要小心
下一篇:奚梦瑶梳马尾超清爽(组图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。跏 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图