当前位置:昕薇网 > 情感职场 > 婚嫁物语

什么样的女人容易出轨:自己的男人不爱自己的女人

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 什么样的女人容易出轨

  什么样的女人容易出轨:自己的男人不爱自己的女人

  其实女人出轨和不出轨其实也并不是那么绝对。还是取决于个人的毅力。有的女人,就算面临的诱惑再大,也能自控。有的女人就比较随性,喜欢就从了。不考虑后果。最爱偷人的女人,一起来了解分析下吧?

什么样的女人容易出轨:自己的男人不爱自己的女人

  自己的男人不爱自己的女人。

  首当其冲的就是缺爱的女人了,试想如果一个女人有爱情的保养和滋润,她需要冒险去出轨吗?俗话说,缺啥要啥,如果没有自己男人的爱,她为什么不会向别的男人要?出轨就顺理成章了。这也是多数女人容易出轨的最大原因。

  家庭关系不和睦的女人。

  另外一种容易让女人出轨的就是家庭关系。现在如果仅仅是自己和孩子住一起,那么家庭关系还算比较简单的两代人的关系。如果是父母也和年轻人参合在一起,代沟加上各种不同的观念,生活习惯等等,家庭矛盾就是无休止的战争,女人长期耗在这样的氛围里,会十分压抑和委屈,也是常见的出轨原因之一。

  耐不住孤单的女人

  人生寂寞十日有九日,大多数的日子里都是孤单寂寞的,女人如果耐不住孤单,那出轨偷人也是分分钟的事。耐不住孤单的女人,男人留不住的。耐不住寂寞的女人,男人也喂不饱。所以,耐不住孤单的女人,男人一定要远离。

什么样的女人容易出轨:自己的男人不爱自己的女人

  追求浪漫的女人

  女人,大多数都有一种追求浪漫的情结,已婚女人也不例外。一旦女人在家里受了什么委屈之时,便热切的渴望有一个所谓的蓝颜知己可以倾诉,有那么一个男人的肩膀可以让自己暂时依靠。所以,当女人发现身边有一个关怀自己的男人时,一下子便找到了情感的寄托,从知己走向情人也只是那么一小步的路。女人原以为男人爱上了自己的心灵乃至灵魂,可事实上,男人却往往更关注女人的身体。

  水性杨花的女人

  俗语说江山易改本性难移,有些女人本性如此,天性水性杨花,这是没法改动的,由于她们的心底里就是这么浪荡惯了,骨子里就是这类基因怎样也改变不了,是收不回心的了。水性杨花的女人,男人扛不。独。

  对性生活质量不满意的女人

  调查研究得出,不止一个女人承认,她会嫁给让她有性高潮的男人,性仍然是她们嫁人的理由,也当然是她们出轨的理由。

什么样的女人容易出轨:自己的男人不爱自己的女人

  女人出轨率最高的3个年龄段

  第一阶段:新婚期。两个人不管以什么样的方式走进了婚姻殿堂,都需要一段时间的磨合才能正真的融入婚姻。因此这个阶段是两个人互相暴露缺点的时候,在恋爱期彼此都会有所隐瞒,把自己最好的一面展现出来,如果恋爱时间段很难看到对方的缺点,而婚后一点点表现出来的差距就会成为两个人的考验。女人也是在这个时候容易对婚姻产生失望,甚至怀疑男人不是真正的喜欢自己,当这份失望愈演愈烈时再遇到以前的追求者就很容易走错路。

  第二阶段:七年。爱情的火花在这七年里早已失去了绚烂的火苗,剩下的是焦红的木炭,只有不断续柴才能维持这团火永远烧下去。七年之痒是一个普遍的社会现象,在心理学方面也是有依据可循的,所以我们也没必要对这个产生排斥,婚姻当然是需要千锤百炼才能更坚固。柴米油盐的生活虽然平淡但是处处散发着危机,两个人都不愿忍让着谁,因为一点鸡毛蒜皮的小事都能发起很大的争执。所以心里难免有积怨需要发泄,有些女人很懂得条例这种情绪,而有些人却会走极端化,偏离轨道去寻找新鲜感也不是不可能的事情。

  第三阶段:人到中年。中年对于女人是一个痛苦的阶段,身体机能退化的速度非?,不加以保养就真成了黄脸婆。同时也是更年期的发展阶段,心情起伏较大,非常需要有人在身边关心和陪伴。而孩子正是上学或者在外打拼,老公只顾拼事业,只剩下女人孤单在家,此时遇到什么诱惑也会很难抵挡。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:陶晶莹为什么被这么多人骂:陶晶莹是谁个人资料
下一篇:恐龙灭亡的原因:世界上唯一一只恐龙居然被人类吃掉了
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄅ顺龉欤 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图