当前位置:昕薇网 > 情感职场 > 恋爱宝典

分手了如何挽回前男友:前男友有女朋友了如何挽回

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 分手了如何挽回前男友

  分手了如何挽回前男友:前男友有女朋友了如何挽回

  当你因为男友的变心、离去而独自默默一个人失落、伤心时,我想请你花几分钟静下心来好好看看这篇关于如何成功挽回变心的前男友的文章,或许你的世界就因此而发生改变了。

分手了如何挽回前男友
分手了如何挽回前男友

  也许当我们听到某人说“我怎么才能把变心的男友追回来呢?”,我们一定会嘲笑她,并且会说“既然已经变心,又何必去追回来?”我想说,说这种话的人其实并不是站在你的立场来体会你的感受,因为她没有经历你和你男友之间的曾经那些美好的过去,他们只是站在一个完全局外人的立场用一种几近冷漠的态度来评说你的一切。今天我想告诉你的是,如果你认为已经离去的男友值得你再去追回来,那就勇敢的去吧!看看下面这些方法,应该会增加你挽回变心男友的成功率。

  找出根源,对症下药,这是最关键的一步,也是你成功的第一步,我在这里为你总结了几种原因,并且给出了合理的解决方法。

  第一,外貌原因而导致的分手。

  很多人都有过切身的体会,女生在被追求和恋爱的初期都是比较注重外表,包括衣着、仪表等,但是一旦和男友相互熟悉后,就不再注重自身的形象,而在男生心目中的形象自然也就破坏了。女生对男生的吸引力就大打折扣,虽说真正的爱情并不是建立在这些外在表象上,但是有时爱情会被现实打败,可能正是因为你的随意消磨了你们的爱情,很容易将你的男友推向喜新厌旧的境地。

  请永远记。桓雠3忠桓雒篮、优雅的外表形象是极其重要的。如果你的男友是因为这个原因而分手的,那么从今天起,请好好收拾自己,好好爱自己,让自己变得更加优秀,那样你才有挽回男友的筹码。

  第二,性格不合而导致的分手。

  说实话,男女朋友两个人的性格完全合拍的寥寥无几。性格是靠两个人慢慢磨合的,总有一个人需要去包容另一个人。因为两人性格不合,如果问题很大程度出在你身上,那么这事情就好办多了。既然你已经下定决心要追回男友,势必要付出。只有你改变你自己,改变你的性格,并且让你的男友看到你的改变,要想挽回你的男友自然不在话下了。如果是你的无理取闹,让他无法忍受,那么收起你的无理取闹,你的男友没有任何义务一直忍受你的无理取闹;有些女人喜欢在男友面前表现出小鸟依人的温柔,但是有些“女汉子”却不是这样。

  她们觉得她们需要独立,不必依靠男友,表现出要强的个性,有时甚至不给男友面子。这样的女友其实在他的男友眼里显得有点可怕,会让男友觉得他自己根本就驾驭不了自己的女友,从而产生一种自卑感。这样两者就不再处于那种平等对待的关系上了,自然感情出现危机就在所难免了。即使男友很爱你,他也很有可能会选择离开。

  所以因为这个原因分手的,请你把要强独立的一面留给外界,把温柔体贴的一面给你的男友。给予他一定的尊重,要知道并不是只有你自己是要面子的,你的男友比你更爱面子,所以不要在别人面前奚落自己的男友。只要你意识到并改正过来,你挽回你的男友是有很大希望的,最后挽回男朋友的心。

  三,缺乏激情而导致的分手。

  有人企盼“细水长流”的爱情,平平淡淡地过两个人的小日子,而有人却不愿意,他们希望生活是充满激情,不能缺少浪漫。往往很多恋人在过了热恋期后,就好像到了婚姻的“七年之痒”的状态了,然后可能就面临分手的危机了。所以当你意识到你们分手的原因是因为没有了激情,没有了当初心动的感觉,那么,告诉你,激情是靠自己创造的,浪漫是靠自己营造的,时不时给他意外的惊喜,至少可以缓和这种缺乏激情的状态吧!另外,缺乏激情很有可能是长时间待在一起,已经没有新鲜感,所以适当的给彼此一点空间,这样才是爱情的长久保鲜剂。

分手了如何挽回前男友
分手了如何挽回前男友

  第四,缺乏赞美而导致的分手。

  当你的男友很出色地完成了一件事情,请不要吝惜你对他的赞美之词。有时候,男生就像小孩一样,做好了一件事情需要被夸奖、被赞美。你要做到更懂男人的心,男生需要自己的女朋友对自己崇拜,所以有时候你的赞美会成为他前进、奋斗的动力。所以借着合适的机会,从心底里去表达对男友的赞美,适当的时候要说些挽回男友感人的话,让他明白你是懂得欣赏他的。俗话说“一个成功男人的背后,都有一个默默支持他的女人”,这话是有其道理的。男生遇到欣赏自己的人往往更加易于接受。并且这样的原因导致的分手,你追回男友的机率很大,因为你只要运用这些小技巧就可以成功地挽回他。

  第五,异地恋导致的分手。

  很多恋人因为两人异地而出现感情危机。有人说真心相爱的人,那么距离将不是问题。可是就是因为这个“距离”惹出了多少的麻烦。当你需要对方的陪伴、安慰、帮助时却没有及时得到的那种失落感,会让你想对方的存在到底有多少意义,因而忍受不了异地恋的痛苦与折磨而选择了分手。我觉得我的一个朋友在这方面就做得非:。她与男友属于异地恋四年了,但是他们的感情却一直很好,为什么他们没有出现所谓的“异地恋危机”呢?

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:如何为宝宝选购奶粉:宝宝奶粉应如何冲调需要注意什么
下一篇:分手后千万别删男朋友:如何让前任和新欢分手
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄍ旎兀 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图