当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

ktv女生唱的比较嗨的歌:KTV唱的比较多的歌曲有哪些

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: ktv女生唱的比较嗨的歌

  适合女生在ktv唱的歌有哪些?我们都知道要唱歌的,那么ktv女生唱的比较嗨的歌你知道吗?KTV简直是闺蜜老友相聚or发泄的最佳场合。从广场舞歌曲到飙高音的小众歌曲,首首都能助大家夺得麦霸,只要——声音够大够嗨。所以一下一场必嗨的大家一定要提早联系,我的必嗨歌单如下:

ktv女生唱的比较嗨的歌:KTV唱的比较多的歌曲有哪些

  1、蔡依林的歌曲

  日不落, 倒带,说爱你,布拉格广。次移呤,等等。虽然这些有些老了,但是比较好唱,节奏感很强,唱得好些也会博得男生的喜爱哦!因为男生们很多喜欢蔡依林的。

  2、梁静茹的歌曲

  勇气,暖暖,宁夏,分手快乐,丝路,等等,饱含感情,情感丰富。适合女孩子唱,而且也比较好唱。

ktv女生唱的比较嗨的歌:KTV唱的比较多的歌曲有哪些

  3、张韶涵的歌曲

  隐形的翅膀,有形的翅膀,亲爱的那不是爱情,遗失的美好,等等都很好听,很适合女孩子唱。

  4、莫文蔚的歌曲

  如果没有你,他不爱我,盛夏的果实,爱,等等。要是有男生和你一起唱,来一首广岛之恋也不错的。

ktv女生唱的比较嗨的歌:KTV唱的比较多的歌曲有哪些

  5、刘若英的歌曲

  后来,原来你也在这里,很爱很爱你,都是爱情方面的歌曲,情感丰富,带着感情去唱会唱的很好的。适合女生在ktv唱。

  6、范玮琪的歌曲

  一个像夏天一个像秋天,那些花儿,一比一,黑白配,都是ktv里不错的选择

  这几首歌简直hold住跟你一起在KTV唱歌的女生、你就是这里的麦霸、一起唱起来吧。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:美妇女枪杀华裔子女:是什么仇恨让魔抓伸向了孩子
下一篇:弃30万年薪卖炒饭是什么情况:背后真相让人暖心有爱
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ǜ枨 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图