当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

好听的老歌:致经典及励志歌

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 经典励志

  生活中的我是个非常喜欢音乐的人,尤其喜欢听歌,可能是受年龄的影响,现在已经开始怀旧了。属于我们八零年代的朋友们,你最喜欢的是哪些老歌呢?小时候接触最多的是一些港台歌曲,也从哥哥姐姐们那里知道了不少当时很流行的歌手,当时只是觉得歌曲好听,旋律好听,朗朗上口,没觉得有什么深意,近二十年过去了,才感觉到那些内心深处的老歌是那么的朴实有深意,在夜深人静一个人的时候总是能够净化你的心灵,让你得到片刻的宁静。

  1.爱 (小虎队)

  2. 海阔天空 (beyond)

  3. 上海滩 (叶丽仪)

  4. 感恩的心 (欧阳菲菲)

  5. 大海 (张雨生)

  6. 情人 (杜德伟)

  7. 水手 (郑智化)

  8. 朋友 (谭咏麟)

  9. 吻别 (张学友)

  10. 飘雪 (陈慧娴)。

  11.爱我的人和我爱的人 (裘海正)

  12. 一帘幽梦 (许茹芸)

  13. 你的样子 (罗大佑)

  14. 一剪梅 (张明敏)

  15. 我是真的爱你 (张信哲)

  16. 昨日重现 (高胜美)

  17. 红日 (李克勤)

  18. 铁血丹心 (罗文)

  19. 爱要怎么说出口 (赵传)

  20. 爱你 (郭富城)

  21. 傻瓜 (苏慧伦)

  22. 梁祝 (吴奇。

  23. 生日快乐 (伊能静)

  以上介绍的这些歌手和乐队其实他们还有很多经典的歌曲,我只是介绍了几首。除此之外经典的老歌还有很多很多,今天就给大家介绍到这,有时间大家可以听听。很怀念属于我们的那个年代,那些经典的老歌不会经常听,但是每听一次都会觉得是一种享受。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:弃30万年薪卖炒饭是什么情况:背后真相让人暖心有爱
下一篇:2018年娱乐圈重大事件榜:娱乐圈这一年还真热闹极了
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ê锰睦细:致经典及励志歌) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图