当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 灵异事件

太平间死尸恐怖图片:一个关于真实太平间女尸图片

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 太平间死尸恐怖图片

  故事是一个关于真实太平间女尸图片,殡仪馆清洗女尸的真实案件,故事非常烧脑,胆小勿入哦!

  一个关于真实太平间女尸图片

  突然,一声尖厉的惨叫声,划破了夜的宁静。大家被惊醒了,不知发生了什么事。接着,惨叫声又响起来,是一男一女的声音。人们听明白了,那叫声是从解剖室里传来的。

太平间死尸恐怖图片:一个关于真实太平间女尸图片

  学院保卫科林科长被刺耳的电话铃声吵醒了,他迅速向解剖室赶来。进门一看,只见女教授司玲的手术台上,有一具已经被锯开胸腔的女性标本尸体,手术台的四周都是鲜血。

  司玲看到林科长,慌慌张张地指着守尸房的老杨说:“我不知道,他……给我送来的……尸体是活的?”真实太平间女尸图片,殡仪馆清洗女尸

  林科长不愧是做保卫工作的,看到这个场面,一点也没有慌乱,拿起电话,先通知相关的医生前来急救,后又通知了司玲教授的助手李威。然后,打电话报了警。

  李威赶到的时候,司教授正在全力以赴地抢救那个标本“尸体”。李威上前一看,顿时惊叫起来:“她,她,她是我的未婚妻于婷婷!”在场的人都愣住了,空气仿佛凝固了。

  司教授足足忙了三个多小时,才从手术台上下来,该做的努力都做了,可那个被当作标本的人还是不治而亡。在医学院的保卫科里,司教授、老杨都在接受调查、做笔录。

太平间死尸恐怖图片:一个关于真实太平间女尸图片

  原来,司教授在心脏移植方面是赫赫有名的专家,在国内外享有很高的威望。最近她和国外有个科研项目正在吃紧阶段,所以特别忙。这天,她和助手李威一直忙到晚上九点多才去吃晚饭。

  因为李威得了重感冒,她让李威回去后,又打电话通知守尸房的老杨,让他送一具新的标本尸体来,她要加夜班,把难题攻下来。

上一页
1 2 3 4 5
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:关于人死后为何穿寿衣:死人穿寿衣最可怕图片
下一篇:古代美女尸体图片:看看古代女人啥样子(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ǹ植溃 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图