当前位置:昕薇网 > 情感职场 > 恋爱宝典

一个男生暗恋你的表现:教男生搭讪时说什么

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 一个男生暗恋你的表现

  暗恋是一种很神秘的情愫,但也是一件扰人的事情,想如何知道一个男生是否暗恋你吗?暗恋,是一种特别的感觉,你躲在离她不远处的地方,看着她,注视着她的一举一动,她高兴时你也忍不住扬起嘴角,她难过时你也会心情低落。她喜欢我?她不喜欢我?她喜欢我?她不喜欢我?……

一个男生暗恋你的表现:教男生搭讪时说什么

一个男生暗恋你的表现,女生们注意了


  1、当一个男生偷偷喜欢一个女生的时候,他会偷偷的注意你,偷偷的瞧你。就算是很木讷的工科男,也会忍不住看喜欢的女生的,那种喜欢人的眼神是不会欺骗人的。

  2、当你经常与他眼神有接触的时候,代表他经常观察你,当他急忙移开眼睛避免与你眼神接触,说明他还不敢在你面前展示自己呀。

  3、如果是一个比较开朗大方的男孩子,他就不会只是眼睛单单看着你了,他会像小孩子一样来逗你玩,因为在他眼里你的笑是最好看的。

  4、有可能,在你说话的时候,他是最认真听的那个,还会很严肃的提问题表示他很认真在听,说不定是在引起你的注意。

  5、当你跟别的男生谈笑风生的时候,他可能变得很认真,还碎碎念,那代表着非常喜欢你呀,害怕你被抢走。

  6、腼腆一点的见到你的时候很渴望多看你一眼,但总会刻意的避开你,不让你发现,胆大一点的,一般会盯着你看个不停。

一个男生暗恋你的表现:教男生搭讪时说什么

  7、老爱找你问题的男生和没事就往你那里跑的,或者几个人在一起的时候,比较倾向于和你讲话的,有时候会避开其他人,单独享受和你谈话的。

  8、每当和你上街,他都会心事重重,又或者他一有机会就向你细诉自己的情深往事,还会越说越唏嘘,越说越沉重。

  9、他会到处向旁人打听有关你的一切,当有人不经意提你的时候,他肯定会找借口走过去旁听。

  10、他平时说话口不择言,但在你面前却文质彬彬,说话谨小慎微,而且还脸带几分傻气。

  11、在上下班的路上,你经常会发现他的踪影,他仿佛与你如影相随;又或者,他常对你说“咦,我也喜欢这个牌子的衣服”、“我也喜欢到那家餐厅吃饭”之类的话,让你感觉到他的喜好和生活习惯与你相似。

  12、故意在你面前扮酷,对你不瞅不睬,但会在你面前与其他女子玩得很开心。

一个男生暗恋你的表现:教男生搭讪时说什么

以下4个表现,如果你身边的他占2个说明他已暗恋你(据说很准)


  第一:当你需要他的时候,他会马上出现在你面前

  一个男生喜欢上一个女生时,她会把女生当成自己的全部,如果你一个女生需要什么,或者遇到了什么困难,只要女生提起他,他就会马上出现在你面前,为了给女生提供帮助,当一个男生经常性的这么做,可以表明他已经喜欢上了你,他就这样默默的喜欢着你,他知道自己的身份一直非常的尴尬,可以说没有一个“名分”,如果你也喜欢他的话,请早点告诉他吧。

  第二:非常愿意为你付出

  人们常说,在恋爱中的人是没有理智的,一个男生在暗恋阶段时他们会非常的单纯,为了讨你欢心,他会买一些特别的礼物,虽然有时候礼物非常的昂贵他们也会很愿意,虽然说自己付出了这么多,但是他们不会觉得难过,反而会觉得非常的开心,除了在物质上愿意为了女生付出,在其他方面,也很愿意你付出。

  我们来讲一个故事,曾经有一个男生,他工作的地方和暗恋女生的地方比较远,这个男生为了每天能够见上这个女生一面,都会愿意去两个小时的地铁去见那个女生,开始的时候,他并没有像女生透露出心思,后来女生也有所发觉,最后因为这个男生的默默付出,换来了女生的认可,然后他们就在一起了。

  第三:对于你的任何方面,他都觉得是好的

  当一个男生暗恋一个女生时,他的内心就包容了女生的全部,在他的心里,你是没有任何缺点,虽然说在外人眼里你可能会有一些缺点,但是在他的眼里你是绝对没有问题的,有一句话是这么说的,情人眼里出西施,这句话说的一点错都没有。

  第四:他会时刻打听你的消息

  当一个男生暗恋上一个女生时,他会很关心女生过的怎么样,我会想尽所有的办法去了解你的生活,然后它会通过网络,也有的时候会通过你身边的朋友。

一个男生暗恋你的表现:教男生搭讪时说什么

教暗恋女生的男生搭讪说什么


  我们常说只要愿意上前搭讪,跨出了搭讪的那一步,你就已经成功了一半。其实不止你的搭讪行为,搭讪的开场白也是重中之重。我们来看看一般来说的搭讪模式,也就是你上前介绍你自己,让你想要搭讪的妹子对你有一个初步的了解,并且说明自己的意图,这样的意图说明可以增加她对你的安全感,让妹子不会因为你的突然搭讪而对你产生抗拒心理。

  1、搭讪技巧

  前期不建议大家一上来就对妹子进行一番夸张的赞美,这样会显得自己很low,也会让被搭讪的妹子觉得害怕,多大的赞美就暗示着你对她多大的企图心。也不建议大家一上来还没有介绍自己就找人家姑娘要号码,相信也不会有哪个姑娘愿意给你号码吧。

  在搭讪的过程中,不要说过度的废话,比如问人家是来逛街的吗,问人家要不要一起逛街等等,明明可能姑娘之前并没有对你有多大戒心,因为你的过分强调一起,反而会让她抗拒与你一起逛街的行为,最后匆匆逃开。

  2、搭讪开场白

  搭讪中不要压迫女生做不希望做的事情,比如如果姑娘拒绝给你电话号码,或是拒绝告诉你她的真实姓名,不要强迫对方。不要死缠烂打的追着女生要号码,不仅会引起女生反感,你也很可能只要到一个空号或是不常用的号码。

  最后的最后,拿出自己的自信,勇敢的去搭讪吧。即使失败也要保持微笑。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:两个人互相暗恋的特征:有这些小细节了就表白吧
下一篇:一组杨幂罕见性感照:穿肚兜露美背画面香艳身材好
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ò盗担 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图