当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 伊能静发文谈年龄

  伊能静发文谈年龄是怎么回事?伊能静深夜发文具体内容说了什么揭晓。能静深夜发长文谈年龄、老去等话题,在谈到自己的年龄时,她表示:我从不回避也不害怕,我喜欢自己此刻的年龄,但不认同老只有一种方式。我会带着我从小爱美如命的个性老去。

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

  伊能静发文具体内容一字一句都让人感动

  伊能静发文谈年龄原文:有经济能力的人选择过她自己能过的日子,是个人自由。爱美的人,一生为美奋斗不懈,这丝毫不影响优雅的老去这几个字,能为自身努力的人,本身就是优雅而抵御时间的。爱美不代表害怕老去,把两者画上等号的人,是因为他们对老去的诠释就是老必须皱。事实上,我50岁,我从不回避也不害怕,我喜欢自己此刻的年龄,但不认同老只有一种方式。我会带着我从小爱美如命的个性老去,永远是清寒的学生时期,看到第一块蕾丝布,被阳光照射时,那种透亮的心情。

  你要相信自己能通过努力,拥有自己想要的生活。与财富无关,而是自由。我总是告诉身边的人,你知道自己有选择权就是自由。不是我穷我不能、我老我必须、我的年纪不得不结婚。你是新时代的孩子,你也许不富有但可以内心丰富。阅读、下厨、用不需付费的网路知识充实,这些都不需要有钱,却可以让生命立体。遇不到对的人的姑娘,要勇敢坚持。看过太多在婚姻里没有自由,进退两难的姑娘,我真心祈祷,女性能知道,单身也是一种选择。

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

  自由意志,是尊重女性不同的选择。是信任每一个女性都有可能挣脱旧的眼光,迎向更有力量的人生。如果有人告诉你,你是大多数的女性,你没有能力,你只能如何如何,内在创造实相,那是她自己做不到,活的太。慊畛鲎约壕秃。找到你能力范围里最大的自由与自主,你真的不是她们口中,因为没有经济能力就比不上一个女艺人的人。

  不要过别人给你贴上的一生。不要变成她们说的那种如履薄冰。我在最穷的时候,坐着去海边的火车,读喜欢的三毛,欢喜的要落泪。内心的大才是真正的富有。只要永远能用浪漫去抵抗现实,你就是这世上独一无二不需跟任何人比拟的自己。很多很多爱与光,希望我这个从小没鞋穿,五十岁还没啥皱纹,永远被女人争议的女人,能给你做自己的勇气。

  网友评论:

  网友1:这才是一个女人该有的样子,活出自己,活出价值,不被年龄设限

  网友2:一字一句看得我要哭了,很感动 

  网友3:就算老也要优雅的老去 

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

  据悉,1969年3月,伊能静出生中国台北,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女,后来父母离异,因为母亲改嫁给一个日本人的关系而改名伊能静江,艺名伊能静。代表作品:《好男好女》、《国道封闭》、《失恋高跟鞋》、《一千遍我爱你》

  伊能静人物评价

  一个善良的真性情女子,热衷公益事业,陷入爱情的时候,她是一个笨女人。面对生活的时候,她又是一个很聪明的女人。事实上,伊能静本身就是一个矛盾体,如同大家对她两极分化的评价一样。生活中的她爽朗睿智,跟镜头里感性的形象判若两人。坎坷的童年让她拥有一颗悲悯之心,她向困境中的灾民、惶惑中的孩子频频伸出援手。

  一组伊能静性感写真图赏析:

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

伊能静发文谈年龄:具体内容一字一句都让人感动

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:龙凤胎举办婚礼真相是什么:亲生父母操办婚礼详情过程
下一篇:刘诗诗怀孕后露面近照:全副武装心情好(附爱情经历)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄒ聊芫玻 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图