当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

张卫健回应不拍戏原因真相:张卫健回应不拍戏说了什么

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 张卫健回应不拍戏

  张卫健回应不拍戏原因真相是什么?张卫健为什么要回应不拍戏?据悉,最消息称张卫健回应不再拍剧传闻:不会的!以后吃核桃补脑。12月27日,张卫健发文回应不再拍剧:不拍戏?不会的!不过的确一部作品下来死了很多脑细胞!以后早中午三餐都吃核桃!补脑!

张卫健回应不拍戏原因真相:张卫健回应不拍戏说了什么

张卫健回应不拍戏原因真相


  张卫健回应不再拍剧传闻的真相是什么?之前有网友猜测称,他会安心陪伴家人不会再拍剧,晚些时候张卫健回应表示不会不拍戏的,虽然之前的剧费了很多脑细胞。微博配图是核桃,直言吃核桃补脑。

  许多的8090后对于张卫健这个名字肯定不会陌生,可张卫健为什么不拍戏了呢?张卫健当年可谓是风光无限,作为最早一批试水内地娱乐圈的艺人,张卫健在当时无疑是非常成功。香港著名导演王晶曾表示:电影是周星驰第一,电视剧是张卫健第一。同时,也有很多人不解,当年明明很火,还拍摄了很多电视剧的张卫健后来为什么不拍戏了呢?后来,张卫健还慢慢淡出娱乐圈,几乎再没有新作品上映,这是为什么?

张卫健回应不拍戏原因真相:张卫健回应不拍戏说了什么

  1、张卫健在最红的时候遭到打压,被雪藏了

  张卫健因饰演TVB《96版西游记》中的孙悟空而被大众所熟知,据当时爆料该剧带来了5亿的收入,而作为主角的张卫健仅获得9万元。在第二部作品的拍摄时,张卫健希望提高片酬却被拒绝,并被指是靠孙悟空的一身皮毛而出名,脱下皮毛就什么也不是。而张卫健光头造型也与这个有关,但张卫健还是因此被TVB雪藏了半年。

  2、打人事件后资源减少

  而后张卫健转战内地拍戏,并且获得了巨大的成功,塑造了如同张三丰,方世玉和韦小宝等一系列的经典角色。本来其前途应该是一片光明的,但是在拍摄《小鱼儿与花无缺》的时候,张卫健与谢霆锋却在拍摄时打伤了饰演江别鹤的内地演员王伯昭,后来张卫健和谢霆锋被王伯昭一纸诉状告上了法院,也因此被内地娱乐圈众多人士抵制。此事过后张卫健的资源就开始慢慢减少了。

  3、留出时间陪伴家人

  据悉,张卫健之后不再有拍剧的打算,除了香港,其他地方也不想再拍,戏言拍剧令他死了很多脑细胞。而早年其太太不幸两度流产,年初弟弟张卫彝倒毙家中,这些经历令张卫健看淡名利,更珍惜与家人共处。

张卫健回应不拍戏原因真相:张卫健回应不拍戏说了什么

张卫健回应不拍戏说了什么


  据悉,12月27日晚,张卫健主演的《大帅哥》有可能变成“收山剧”,之后不会再有拍剧的打算,除了香港,其他地方也不想再拍。报道一出,粉丝们还没来得及抱团哭成片,张卫健本人就微博辟谣了。

  张卫健微博回应表示:不拍戏?不会的!不过一部作品下来死了很多脑细胞!以后早中午三餐都吃核桃!补脑。

  毕竟张卫健也算是一代人的回忆,其曾经带来了许多精彩的作品,陪伴许多人度过了美好的时光。如果一下子不拍戏了,粉丝肯定会深受打击的。不过,这下粉丝们放心了,原本要抱团痛哭的粉丝们都纷纷跑去买核桃了。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:日本7个恐怖小故事:短篇诡异小故事叙述(附恐怖图)
下一篇:卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄕ盼澜。 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图