当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  卫龙辣条吃出虫子是什么情况?据悉,一女网友网购卫龙牌辣条火锅,竟吃出虫子。询问网店客服,对方一开始称这是香茅草,水发胀之后就是这个样子,后称可以退款。卫龙代生产商表示,将排查原因,会对消费者进行精神损失赔偿。

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

  卫龙辣条吃出虫子具体详情

  辣条在如今社会的影响力之大,甚至已经远播海内外,成为了当代年轻人的代表零食。豆皮、豆干、魔芋、鱼豆腐、川辣牛肉……反正只要是你能想到的小零食,现在的卫龙可谓是无所不包。其中有一款“辣条火锅”,尤其引人注意。卫龙就因为自家的“辣条火锅”,惹上了麻烦。

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

  一位河南漯河网友爆料称,网购卫龙牌辣条火锅,竟吃出虫子。询问网店客服,对方一开始称这是香茅草,水发胀之后就是这个样子,后又称可以退款。客服前后不一致的态度却让人难免多虑,卫龙代生产商则表示,将排查原因,会对消费者进行精神损失赔偿。

  这名网友表示:今天在吃的火锅里面吃到了一个很大的虫子,然后他的尸体已经断成两半了,然后我觉得虫子是在火锅的调料包里面。致电客服时,他说这是香茅草,是他们的香料,后来我和室友为了证明这不是香料,我们俩从垃圾桶里重新翻出了虫子的尸体。他们的客服于是改口说,我们必须要把我们今天吃过的火锅再翻出来,然后照相,然后才能证明那虫子是我们知道的,还要让我们给他寄回去。

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

  卫龙辣条吃出虫子,照片显示很明显一个虫子该怎么办

  通过照片可以看出,非常明显的一个虫子,根本不是客服说的香茅草,希望相关部门早日调查清楚,还消费者一个公道。

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

  吃到巨大的虫子,身上还有翅膀,客服却称是香茅草。于是网友再次发了一遍虫子的照片,客服可能意识到确实是虫子,为了确认是否是火锅里吃到的,要求网友将虫子、火锅残渣等都快递免邮费挤过去,并将火锅购买费用返还网友。

  另外,客服称会上报公司,具体精神赔偿会协商后给答复。对于这件事,网友表示很气愤,遇到投诉第一时间不是核实真相,直接答复称“是香料”,误导搪塞消费者。

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

  俗话说民以食为天。食品关系到每个人的健康,其安全的重要性自是不言而喻。然而,屡屡发生的食品安全事故、频频曝光的假冒伪劣产品、接二连三的食品中毒事件……以致“我们还能吃什么”?成了当下最为常见的一句诘问。言下之意,目前已经没有绝对安全的食品。 然而,这种认识真的就正确吗?实际上,在众多食品安全专家看来,中国的食品安全问题并没有如某些媒体报道的那般可怕,当前人们对食品安全的误解主要表现在以下几方面:

 。1)消费者要求食品“零”风险:人们普遍认为开车、坐飞机等导致的风险是可以接受的,却不能接受食品中存在任何风险。从保护健康和生命的角度看,这一心态可以理解,但是不符合科学。在我们身边,每时每刻都存在着食品安全威胁:烤羊肉串含有致癌的食品“零”风险根本不存在。

 。2)过于重视化学污染,而忽视食源性疾。号┮┎辛、重金属超标、非法使用食品添加剂等化学污染正:ψ湃嗣堑慕】。

 。3)将致癌物污染的食品等同于致癌食品:被苏丹红等致癌物污染的食品固然不好,但人体吸收只要达不到一定量,不会引发癌症。对此,人们没必要恐慌。

  食品安全问题无法杜绝,首先希望相关部门加大打击和管理力度,对于不合格的加工厂予以取替,加大处罚力度。其次就是要加强国民道德素质,不能为了蝇头小利而触碰法律的底线。食品安全关乎性命,呼吁大家一定要重视起来,否则终究会害人害己,自食恶果。

  这件食品安全的丑闻也立刻引发了网友的广泛热议,对此,网友评论道:

卫龙辣条吃出虫子具体详情:很明显一个虫子该怎么办

  再也不吃了、客服永远这样,总觉得有人无聊会来骗她说、我怎么觉得像是知了、辣条这种东西,有这些东西无可避免,主要是客服没有一个正确的认错态度、卫龙我命令你 不准败坏我好感!毕竟你是我*的辣条、欺负人不知道香茅草长什么样子吗、我一直以为卫龙辣条是辣条界里最卫生的呢。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张卫健回应不拍戏原因真相:张卫健回应不拍戏说了什么
下一篇:陈坤回应叫错名字是什么情况:现场幽默逗趣究竟说了什么
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图