当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 灵异事件

十大最恐怖短篇鬼故事:真实让人毛骨悚然的故事情节

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 十大最恐怖短篇鬼故事

  十大最恐怖短篇鬼故事,真实性勿容置疑,让人毛骨悚然。一些简短的鬼故事情节丰富,而且暗藏玄机,当人读懂之后就明白其中的含义,会感到不寒而栗。

  恐怖短篇鬼故事一:夜晚别一个人走

  小时候听老一辈的人讲,世上有很多种鬼,什么冤鬼、怨鬼、幽鬼、死魂灵等等,其中最属怨鬼最厉害,不过这种鬼很少但一见到就会遭到大难。小孩子本来是不信这些的,但后来发生了一件事让我改变了看法。

  记得小时候,每年总有那么几天家里要去三叔公家里住几日,但三叔公家在山沟里,那里人烟较为稀少,只有几个小村庄坐落在这片广阔的山区里,那里的人都很迷信,总相信世上有什么鬼了神的,有什么大病上不了医院就去找什么大神半仙巫婆之类的看,虽然基本上都是无功而返,但那些地方依旧是香火不断。

十大最恐怖短篇鬼故事:真实让人毛骨悚然的故事情节

  三叔公村里有一名很争气的大学生,叫志国,毕业了在城里某著名高中教书,在各个村的口碑都是相当好的。一天他接到家里的电话,说是他父亲病危,让他赶紧回家看看。志国接了电话,在上完当晚的课后,就坐车直奔家里,由于村庄地处偏僻地区,下了车还得走好一段山路才能到村子,所以晚上基本没人走夜路,不怕鬼怪也怕遇见猛兽啊。志强由于思父心切,就急匆匆地走进了山地。

  当晚志强回到了村子里,神智且变得不清晰起来,老是说胡话,一会哭一会笑的,村长见了赶紧请了本村著名的巫婆,巫婆看后大惊,说:“是遇见鬼啦,怨气还这么重,赶紧驱鬼吧,不然就要死人了!”

  于是大伙一同忙碌之后,志强终于睡着了,我们这些看着有趣的小孩子,也被大人叫回了家。

  后来听说志强病好了,只是人变得木讷了许多,喊他一声,半天才给你回句话。后来听叔公说:“志强回来看见一个山坡上有人,走过去看,才发现那人大半边脸都碎了,眼珠子也掉了出来,结果回来就这样了。那里当时刚死过一个人,是一个姓章的男子雨天给怀孕的老婆找接生婆,结果不小心落下山坡摔死了,可能是没见到孩子吧,怨气太重,恰巧又让志强碰上了,才发生了这种事。”

  这并不是我杜撰的,因为我现在还可以记得起巫婆用渔网捆住志强做法的样子,我不是宣传迷信,我只想告诉大家,深夜千万不要一个人走夜路!

  恐怖短篇鬼故事二:纯真无邪的孩子

  这个故事也是江西的舍友讲的。

  有两姐妹,姐姐在当地乡下结婚了,嫁给了一个屠户。妹妹去城里打工。

  姐姐的孩子四岁的时候,妹妹从城里回来投靠姐姐,并告诉姐姐,自己帮一个大款生了个孩子(传说中的借腹生子),并得了10万元,想回来找个老公,踏踏实实的做点小生意。

  说者无意听者有心,姐姐回头跟姐夫一谈,立马想了一个恶毒的计策。

  妹妹从城里回来直接来找的姐姐,几乎没有人知道她的踪迹,为何不杀了她,把她那10万元据为己有?

十大最恐怖短篇鬼故事:真实让人毛骨悚然的故事情节

  至于杀人方法嘛,就和杀猪一样,把她打晕吊起来,下面放个盆,开膛破肚放血,把和动物差不多的骨头与猪的放在一起,有特征的就埋在后院用水泥一抹,肉搅成肉馅。

  他们做得事情自以为很隐蔽,却被四岁的孩子看在眼里,孩子并不懂那是在杀人,照样玩自己的。

  有一天孩子去舅妈家玩,正赶上舅妈在杀鸡放血,孩子就用稚嫩的声音说:舅妈,你杀鸡才这么点血。衣枭蔽乙痰氖焙蛘慌柩兀

  舅妈心中一寒,天真无邪的孩子怎么会撒谎呢?马上报警,很快就发现了院中的部分骨。行┰虮坏弊魅庀诤团殴锹舻袅。

  舍友说这件事发生以后整整一个月她家没有吃过任何肉类……

上一页
1 2 3 4 5
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:脸上的痣相全分析:女人和男人脸上有痣代表着什么
下一篇:全国冻哭预警地图配表情喜感足:提醒2019元旦注意保暖
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ü砉适拢 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图