当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

全国冻哭预警地图配表情喜感足:提醒2019元旦注意保暖

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  全国冻哭预警地图具体是什么情况?全国冻哭预警地图还配上了表情,网友表示喜感十足。据悉,受寒潮天气影响,这几天,全国范围内都将出现大范围降温,就连一直温暖如春的南方,也开始进入了“凉凉”状态。

全国冻哭预警地图配表情喜感足:提醒2019元旦注意保暖

  全国冻哭预警地图

  地图中,不但用紫色、深蓝色、蓝色、淡蓝色等来区分各地的寒冷程度,而且还生动地加上了emoji表情,让网友们对全国各地的气温状况一目了然。

全国冻哭预警地图配表情喜感足:提醒2019元旦注意保暖
全国冻哭预警地图2018年12月28日

  受频繁活动的强冷空气影响,28日至31日,西北地区东南部、青藏高原中东部、淮河以南大部地区将先后降温6——8℃,其中,湖北西南部、湖南西部和南部、贵州大部、广西大部、广东中西部、云南东部、重庆东部、西藏东部、川西高原等地的部分地区降温8——10℃,局地超过12℃。最低温度0℃线从长江中下游地区逐步南移,30日至31日将移至南岭一带。此外,长江中下游及以北地区先后有4——6级偏北风;东:湍虾2糠趾S蚍缌7——8级,其中,台湾海峡、南海东北部和中东部海域将有9级、阵风10——11级大风。

全国冻哭预警地图配表情喜感足:提醒2019元旦注意保暖
全国冻哭预警地图2018年12月29日

  中国天气网讯2018年最后几天,一股实力派跨年寒潮上线,并有十足的诚意冻哭你,还打算一口气从今年冻到明年。中国天气网推出全国冻哭预警地图,提醒大家未来三天(28-30日),全国8成以上区域气温将创新低,伴随北方大风和南方雨雪寒冷加倍,快看看你哪天会被冻哭。

全国冻哭预警地图配表情喜感足:提醒2019元旦注意保暖
全国冻哭预警地图2018年12月30日

  28日,新疆、黑龙江、吉林、内蒙古、河北北部、山西北部等地天寒地冻,体感温度可达-25℃以下,皮肤裸露在外有冻伤的风险;甘肃东南部、宁夏、陕西中部、山西、河北中南部等地则会体会到从肉体到灵魂冻到麻木的感觉;河南、江苏、安徽、贵州等地分分钟冻哭你,棉衣棉裤“捂”装起来;四川、重庆、湖北南部等地的小伙伴会感到“冻手冻jio”。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:十大最恐怖短篇鬼故事:真实让人毛骨悚然的故事情节
下一篇:郭麒麟初中早恋详情真相:家教禁止早恋老爸却假装不知道
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图