当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 朱一龙演过的电视剧

  朱一龙因为电视剧镇魂火了,朱一龙不止演过这一部电视剧,那么朱一龙演过的电视剧有哪些?网友除了关注朱一龙演的电视剧外,估计就是感情了吧,那么朱一龙的绯闻女友又有哪些呢?一起来详细了解下吧。

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

朱一龙演过的电视剧


  朱一龙演过的电视剧有御姐归来、我的爱对你说、新萧十一郎、芈月传、情定三生、家宴、新边城浪子等,下面详情来看下。

  2009年,4月出演电影《再生缘》;6月接拍数字电影《抢来的新娘》,在剧中饰演肖子韩;7月在数字悬疑电影《血色深宅》中担任男一号薛自牧,并出演电视电影《血玉咒》。2010年,其在明朝宫廷剧《大明嫔妃》中出演男二号朱常洵,并拍摄数字悬疑电影《胭脂劫》及《深闺疑云》;同年,主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军。2011年,参演古装电视剧《王阳明》,并在首部反映黔东地区的抗战电视剧《风雨梵净山》中饰演正义凛然的民族英雄孙如柏;同年,在电视电影《猎野人》中饰演野人。2012年,在年代剧《怪医文三块》中饰演海东升,并主演家庭情感轻喜剧《家宴》,在剧中他饰演叛逆调皮的冯豆子;同年,其还在数字爱情悬疑电影《偷窥者》中塑造主人公江心白,在数字悬疑电影《杀机四伏》饰演谭帏、在数字爱情年代电影《战地情天》中饰演靳非鱼。2013年初,朱一龙接拍由朱时茂执导的贺岁档电影《爱情不NG》;7月出演由田少波执导的民国情感剧《情定三生》,他在剧中饰演男一号迟瑞。2014年,出演都市青春剧《我的爱对你说》,在剧中饰演樊伟。9月出演古装武侠巨制《新萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王赢稷。2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心。6月主演古龙武侠巨制《新边城浪子》,饰演男一号傅红雪 9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》饰演男一号蒙少晖。2015年10月主演湖南卫视大型实境竞技节目《全员加速中》中饰演第五期《替身新娘》的男主人公傅成勋。2016年3月加盟都市音乐励志剧《夏梦狂诗曲》,饰演柯泽。

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

  朱一龙演过的电视剧列表总结:

  2019 在《我的真朋友》中 饰演井然 (导演:张思麟)

  2018 在《镇魂》中 饰演沈巍 (导演:周远舟)

  2018 在《知否知否应是绿肥红瘦》中 饰演齐衡 (导演:张开宙)

  2017 在《花谢花飞花满天》中 饰演花天谢 (导演:赖水清)

  2016 在《新边城浪子》中 饰演傅红雪 (导演:黄祖权)

  2015 在《芈月传》中 饰演赢稷 (导演:郑晓龙)

  2015 在《我的爱对你说》中 饰演樊伟 (导演:田少波)

  2015 在《新萧十一郎》中 饰演连城璧 (导演:鞠觉亮)

  2014 在《情定三生》中 饰演迟瑞 (导演:田少波)

  2014 在《家宴》中 饰演豆子 (导演:黄力加)

  2013 在《大明嫔妃》中 饰演朱常洵 (导演:田少波)

  2013 在《怪医文三块》中 饰演海东升 (导演:唐大年)

  2012 在《风雨梵净山》中 饰演孙如柏 (导演:陈晓雷)

朱一龙感情及绯闻女友


  朱一龙,中国大陆男演员,1988年出生于武汉,2010年毕业于北京电影学院2006级表演系本科。2013年,与杨蓉、蒲巴甲主演米民国大剧《情定三生》,饰演督军义子迟瑞。9、10月,古装剧傍身,《芈月传》《新萧十一郎》等相继热播。

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

  1、朱一龙与袁珊珊在一起实属乌龙。

  作为中国内地影视新秀朱一龙,拥有着恰似“梁朝伟”的外型,感情生活不免会引来众人关注,网上传其与袁姗姗相恋,根据了解俩人未曾有过合作的影视剧,私下也并没有什么交流,因此可以证实这完全是一个乌龙事件。

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

  2、朱一龙与杨净如因多部作品合作传出绯闻。

  朱一龙与杨净如俩人合作的作品有《宋朝灰姑娘》《猎野人》《战地情天》《家宴》《新萧十一郎》。最早是因为《猎野人》之后盛传俩人相恋,朱一龙却并未公开回应,称两人只是合作关系,朱一龙称对待感情希望随缘,应该不会与圈内人交往?据了解朱一龙与杨净如俩人微博互动频繁,至于关系就留给大家猜想啦。

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

  3、朱一龙与杨蓉合作传绯闻

  朱一龙与杨蓉因电视剧《情定三生》合作传出绯闻。剧中扮演富家少爷的迟瑞与情路坎坷的杨蓉陷入虐爱,俩人私下照片关系亲密。

朱一龙演过的电视剧盘点:朱一龙感情及有哪些绯闻女友

  4、朱一龙与柴碧云合作传绯闻

  朱一龙与柴碧云合作过《新边城浪子》传出绯闻。该剧讲述了傅红雪(朱一龙饰)为了查清父亲白天羽遭人埋伏意外身亡的真相,所发生的故事。与剧中翠浓(柴碧云饰),身份上俩人有共同语言,就像另一个自己,所以他怜她惜她,希望翠浓能离开无名居离开纷争之地,更多的是同情,是爱护,是相惜。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:朱一龙亲王刚老师画面温馨:朱一龙和王刚是什么关系
下一篇:小小周正面曝光:昆凌晒照父亲抱着外孙(图)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ㄖ煲涣 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图