当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

76岁鲍勃爱因斯坦去世:揭其资料及生前作品成就

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  76岁鲍勃爱因斯坦去世,在美国大名鼎鼎你有看过他的电影电视吗?美国喜剧演员、编剧、制片人鲍勃·爱因斯坦去世,终年76岁,他近期被诊断患有癌症。据悉,鲍勃爱因斯坦曾两度获得艾美奖。得知鲍勃爱因斯坦去世,国内外明星纷纷发文哀悼。

76岁鲍勃爱因斯坦去世:揭其资料及生前作品成就

  鲍勃爱因斯坦资料生前作品及成就

  据悉,鲍勃爱因斯坦是美国著名演员、编剧以及制作人,是一位喜剧演员,代表作品很多,他还两次获得艾美奖。

  爱因斯坦曾两次获得艾美奖,1969年凭借《The Smothers Brothers Comedy Hour》获得最佳喜剧/综艺/音乐类编剧奖,1977年担任制片及主演的《Van Dyke and Company》获得最佳喜剧/音乐综艺,此外还获得了四次提名。

76岁鲍勃爱因斯坦去世:揭其资料及生前作品成就

  爱因斯坦作为演员多数参演的是电视剧,作品包括《抑制热情》《愤怒管理》《小丽接电话》《超级戴夫》,电影有《十三罗汉》《恋爱的天空》等;作为编剧他创造了“超级戴夫·奥斯本”这一经典角色,并以此角色打造了多部节目。

  爱因斯坦经常出现在《抑制热情》和《被捕发展》中,并且是杰里森·菲尔德的“汽车喜剧中的喜剧演员”系列中的第一位喜剧演员。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:劈腿是什么意思解说:劈腿和出轨一样吗
下一篇:最温馨的60个睡前故事:给孩子讲一个温馨睡前故事
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图