当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

日本偶遇陈奕迅一家近照:感叹时间过得真快(图)

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 日本偶遇陈奕迅一家近照

  日本偶遇陈奕迅一家近照。网友日本偶遇陈奕迅一家,14岁女儿上镜,网友感慨长得太着急了。有网友在日本偶遇陈奕迅一家3口到日本旅游,当天三人行色匆匆,很多人猜测陈奕迅可能是陪女儿去日本滑雪。陈奕迅还因身体不适拒绝了和网友合照,但还是很亲切的转身打招呼。

日本偶遇陈奕迅一家近照:感叹时间过得真快(图)

  日本偶遇陈奕迅一家

  当天,陈奕迅身穿一件白色卫衣搭配牛仔裤,一个人拖着行李箱,显得非常居家休闲。妻子徐濠萦身穿卡其色运动套装,也在一旁和路人挥手打招呼。最让人注目的就是陈奕迅的14岁女儿陈康堤了,身高已经和陈奕迅差不多,一双大长腿是无数女孩羡慕的地方。不过当天陈康堤穿了一件红色T恤,剪了一头过肩秀发,显得格外成熟,完全不像是14岁的女孩,网友感慨长得太着急了!

日本偶遇陈奕迅一家近照:感叹时间过得真快(图)

  陈奕迅对待女儿的教育非常开放,基本不会过多管她的私事。前段时间,陈康堤的早恋问题备受香港媒体关注,有媒体拍到陈康堤和男朋友十指相扣,相互依偎的画面,这对小情侣看起来十分甜蜜。

  陈奕迅女儿陈康堤长大后,一直以高颜值和大长腿在网络上掀起热议,可以说是完美地遗传港星徐濠萦的基因。只是才14岁的她确实长得有些着急了,比同龄人显得成熟很多,可能这跟明星夫妻的开放观念以及她的成长经历有关吧。

日本偶遇陈奕迅一家近照:感叹时间过得真快(图)

  如今多年过去,陈康堤已经从一个小女孩长成了亭亭玉女的样子,只是14岁的她比同龄人显得成熟了许多。母亲徐濠萦在接受媒体采访时则表示知道这件事情,并且也见过小男生几次。而问及陈奕迅的态度时,陈奕迅公开表示过不干涉女儿的情感状况,会让她保留自己的私人空间。如果陈康堤想说就说,想公开男友的话,自然会告诉他,他对这件事情保持开放态度。

日本偶遇陈奕迅一家近照:感叹时间过得真快(图)

  一般来说,14岁的女儿谈恋爱的话,家长或许都会觉得有些反对或者觉得有点太早了,但是陈奕迅夫妇则是很开放,很ok的样子。有这样的父母真好。

  陈康堤近年来多次被媒体拍到,年纪轻轻,身材比例却是相当的好。想当年,印象中的她还是陈奕迅专辑封面上那个留着口水的小女孩。

日本偶遇陈奕迅一家近照:感叹时间过得真快(图)

  时间过得真快。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:伊能静谈婚变原因具体什么情况:伊能静庾澄庆离婚原因
下一篇:表面亲戚是怎么回事:中国表面式亲戚对决
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。ǔ罗妊福 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图