当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

郑钧 音乐排行榜怎么回事:郑钧炮轰音乐排行榜这样说

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  郑钧 音乐排行榜怎么回事?在腾讯视频《今晚九点见》的节目中,摇滚歌手郑钧炮轰当前的音乐排行榜,称:“排行榜里的歌,10首有9首,真的听不下去,这就是屎。”,这些话很可能引起娱乐圈骂战。∥颐抢纯聪戮咛逶趺椿厥拢

郑钧 音乐排行榜怎么回事:郑钧炮轰音乐排行榜这样说

  郑钧炮轰音乐排行榜怎么回事

  今日,在《今晚九点见》曝光的下期片段中,嘉宾郑钧炮轰音乐排行榜“排行榜里的歌,10首有9首真的听不下去,它虽然火,但是这就是屎。”节目曝光的片段中,郑钧称“现在的人太不单纯了”,并炮轰当前的音乐排行榜“排行榜里的歌,10首有9首真的听不下去,它虽然火,但是我一听,这就是屎。

  人可以走无数条道路,非要以吃屎为自己的事业。此外,郑钧还直言自己是个很难相处的人,特别容易焦虑,更自曝真的想过跳楼,母亲甚至曾担心自己会疯了。

  郑钧炮轰音乐排行榜这样说

郑钧 音乐排行榜怎么回事:郑钧炮轰音乐排行榜这样说

  郑钧在娱乐圈一向是敢怒敢言的人,也是公认的最帅摇滚男歌手,他的专辑有:赤裸裸、第三只眼、怒放、我们的生活充满阳光、长安长安等,应该有很多人听过。2004年,他还获得第4届百事音乐风云榜年度,最佳摇滚男歌手奖 。郑钧作为业内闻名的音乐才子,谈到当今华语乐坛,他却遗憾表示:“现在的人干事太不单纯,排行榜上的歌十首有九首,真的听不下去,我干这行干嘛呢?没意思了!”

  郑钧还认为:“现在所有音乐排行榜公信力都崩了” 。在他看来,现在登上各大榜单的歌曲都是被安排好的:“面前就是让你恶心的菜,你没得。荒艹哉飧。”郑钧还觉得非常可笑的指出:“现在是因为这个人很火,然后大家就认为他的歌也应该火。结果我一听,这就是屎。丝梢宰呶奘醯缆,非要以吃屎为自己的事业。所以好坏的标准已经没了”

  此外,郑钧还直言自己是个很难相处的人,特别容易焦虑,更自曝真的想过跳楼,母亲甚至曾担心自己会疯了。别看他脾气火爆是个直性子,但他过着与这面不同的佛系生活,真是娱乐圈的一股清流。∷顾邓芟不锻ü蜃丸べだ吹髡那,并推出最新单曲《永不退转》,希望唤醒当代人的欲望之梦,你同意他说的吗?

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:有坂深雪资料简介:女神有坂深雪剧照作品图片
下一篇:潘玮柏传即将结婚是真的吗:潘玮柏结婚对象是谁曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。廊荩 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图