当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 小说

经典完本灵异小说十部:让你体验心跳的感觉

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 经典完本灵异小说十部

  想必大家看小说都喜欢看完本的小说吧,本文推荐经典完本灵异小说十部,让你体验的就是心跳!

  完本灵异小说1、我的千年僵尸女友

经典完本灵异小说十部:让你体验心跳的感觉

  方南是鬼道的传人,成年后从地下挖了个千年僵尸变成了他媳妇,随后莫名的成了僵尸,成了僵尸也很好,美女无数阿,以天地尸气秒杀修真者,以神兵利器秒杀大罗神仙,从此杀厉鬼,闯鬼殿,灭尸王,斩鬼仙,大把美女投怀送抱,真是难办……

  完本灵异小说2、地狱电影院

经典完本灵异小说十部:让你体验心跳的感觉

  普通的上班族叶想,在下班后捡到了一张恐怖的电影海报,据说捡到这个海报的人你的名字就会出现在恐怖片的演员表里面,你会投入这真实的恐怖片以内,在里面扮演一个小角色,也许是主角,唯一要求就是按照剧本的要求,顺应着剧情发展走下去,各种诡异的事件都一一降临,只有攒够了赎死券才能逃离。

上一页
1 2 3 4 5
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:公交司机被扇耳光具体怎么回事:公交司机被扇耳光详情
下一篇:结婚祝福语8个字:简单创意新婚祝福语汇聚
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛。橐煨∷担 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright ? 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图